Sieg für Thalwil 5 im 1. Heimspiel in der Rückrunde

Ricchello Massimo 26.01.2018

Nach einer langen Spielpause konnte Thalwil 5 endlich am 26. Januar 2018 sein 1. Rückrundenspiel austragen. Die Spieler Kellermann, Stricker und Ricchello traten gegen Rüschlikon II  an. Bereits nach der ersten Einzelrunde zeichnete sich ab, dass die Jungs ihre Siegesserie fortsetzen werden und wollen. Stand 3:0. Die zweite Einzelrunde brachte für Thalwil 5 nichts Neues. Stand 6:0. Die Doppelspieler Kellermann/Stricker liessen ebenfalls nichts anbrennen. Stand 7:0. Die letzte Einzelrunde besiegelte den angekündigten Kantersieg. Endresultat Thalwil 5: 10 / Rüschlikon II: 0.

Zu erwähnen ist, dass seit Beginn die Mannschaft von den bisher 70 bestrittenen Spielen lediglich 6 abgegeben hat. Bravo, weiter so.